煙臺開發區論壇

搜索
只看該作者 收藏
查看: 85007|回復: 86
收起左側

【刪帖幫助】如何刪除論壇的帖子?!

[復制鏈接]
樓主
打印 上一主題 下一主題
如果是你自己發布的帖子,內容已經過期,可以使用以下方法將帖子內容屏蔽

也可以通過購買道具:悔悟卡  將帖子進行處理。

---------------------------------------------------------------

如果是他人發布的帖子,侵犯了您或者您公司的權益,可以通過以下方式來處理

1 與發帖人私下溝通,友好協商,請求其把帖子編輯掉或屏蔽掉

2 請求論壇給予處理
申請論壇給予處理的流程: 請下載 維權申請,打印,填寫完畢并簽字蓋章后,拍照或掃描,
將文檔照片發到 kefu@264006.com 這個電子郵箱中,我們收到后,會在24小時內給予處理
請注意:電子郵件中 需包括三部分: 1 申請表 2保證函 3身份證明材料   缺一不可

----------------------------------------------------------------

如果您覺得某個帖子觸犯了您的利益,您也可以向開發區公安分局網安大隊,進行報案
我們將全力協助公安部門進行取證操作

.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 煙開論壇

x
來自 2樓
丑木木 發表于 15-1-4 21:38
打開你自己發的帖子,下拉右側條,就可以找到“使用道具”的

打開你自己的帖子,“快速回復”下面你就可以找到“回復”“編輯”,再向右你就會看到“使用道具”,字跡不是很清楚,鼠標移到那兒就會很清楚的看到了,“使用道具”右下角有個小點,點擊一下就會有提示了。我剛試過了,好用的。
匿名  發表于 70-1-1 08:00
post_deleted
沒法使用道具
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
我要刪帖啊啊啊 啊  使用道具使用不了啊  刪帖啊 求求求急急急
就沒有小點 啊 刪帖啊 急急急急
飛鳥哥哥   啊啊啊 啊啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
我也沒發現使用道具 和 小點。刪不了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 煙開論壇